πŸ”₯KEREN & HIGH QUALITYπŸ”₯

BISA COD

Sweater Keren dengan model kekinian, dengan nama DoumaΒ ini.

Kita Produksi sendiri dengan menggunakan bahan Fleece.

Bahan yang terkenal lembut dan adem ini cocok untuk aktivitas sehari-hari.

Review Coustumer Yang Telah Membeli Produk ini

0tbdjxa4pe ⭐⭐⭐⭐⭐
pesanan nya udah sampai ,packing rapi ,kurir rama,bahan tebal adem di pakai engk nyesel pesan disini next pesan dis
aji_kurniawan22 ⭐⭐⭐⭐⭐
Wah bgus kli sweter ya bahan ya jga tebal dan enak jga di pake dibukit tinggi πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…,saya ucapkan makasih produk ya gak bakal rugi kita pesan disni dan kapn"saya pesan jgalah πŸ™‚πŸ™‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» soalnya bru pertama kli saya pesan rpanya tak merugikan dan jga kiriman ya cepat kurir ya jga baik dan sopan..πŸ˜‰πŸ˜‰
ramadan_ghafar04 ⭐⭐⭐⭐⭐
Bagus banget produk nya sesuai ekspektasi banget, udah jadi langganan mah beli disini, ini udah ke sekian kalinya beli produk disini pokonya gak pernah kecewa produk sesuai ekspektasi pengemasan bagus pengiriman cepet kurir ramah fav deh pokoknya bismillah next day order lagi uwuuuπŸ₯³πŸ₯³

DESKRIPSI PRODUK:

Β KODE WARNA :

Hitam, Maron, H botol, Army, Mocca

KETERANGAN :

β˜‘ BAHAN > Fleece.

β˜‘ UKURAN > M-L-XL

Dapatkan Promo Spesial Produk Terlaris Di Bulan Ini

Silahkan order dengan mengisi FORM di bawah ini, untuk diproses pengiriman secepatnya

Loading...

Stok Terbatas !! FREE Sisa 5 Pcs Lagi

!! JANGAN RAGU !!

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status Pengiriman Dapat Dicek Setiap Saat Melalui Website Jasa Pengiriman Ekpedisi Kami . Nomor Resi Pengiriman Barang Akan Dikirimkan Via WhatsApp Kepada Anda.

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Gading Serpong Perumahan Sektor 7c
KAB. TANGERANG – KELAPA DUA
BANTEN15831

Copyright 2022

Contact: Β 0822 7359 2105

femaleoutfit.my.id

Β